Вы находитесь здесь: Главная >Архивы за месяц Январь, 2013

Обед восьмой. Паб Овертайм.

Оседлав нашего Федора, мы, наконец, добрались и до паба Овертайм (Калуга, ул. Глаголева , 3 (ТРЦ Московский, 3 этаж)). Сейчас оценим,  что тут у них и как. А потом всем расскажем!

Теги:

Обед седьмой. Ресторан Манчо.

Я в жутком расстройстве. Пишу и утираю слезы рукавом.. Как все красиво начиналось и.. Очень многого, видимо, мы ожидали от этого похода. Ну да ладно, все по порядку. Ресторан Манчо (Калуга, ул.Кирова, 4).

Теги:

Обед шестой. Ресторан Усадьба.

Продолжаем разговор. Все просто, мы пошли в ресторан «Усадьба» (Калуга, Кирова, 48). Давно хотели, кстати.

Теги: ,

Обед пятый. Ресторан Аркона.

Пятый наш поход мы решили посвятить ресторану Клеопатра. Но, как оказалось, там перестали подавать бизнес-ланчи. Ничего, не перевелись еще рестораны.. Решив не отходить далеко от намеченного плана, заглянули в  ресторан Аркону (Калуга, Поле Свободы, 129) — это было неподалеку.

Теги: ,

Обед четвертый. Ресторан Баден-Баден.

Мы, конечно же, не могли обойти своим дотошным вниманием нашего самого часто-посещаемого друга. Нужно обязательно сделать репортаж о ресторане Баден-Баден (Калуга, ул. Плеханова, 4а)! На старт, внимание..

Теги: ,

Обед третий. Ресторан Фиш Хаус. Эль Гуна.

На этот раз путь наш лежал довольно далеко от места дислокации. Но мы справились, не смотря на тяжелейшие погодные условия. Ресторан «Fish House / Фиш Хаус» El Guna (Калуга, ул. Баррикад, 116).

Теги: , ,

Обед второй. Паб 102.

Немного поостыв после первого неудачного опыта, мы решились на следующее исследование. С опаской конечно. Наша цель — Паб 102 / Pub 102 (Калуга, ул. Суворова, 102А).

Теги: ,

Обед первый. Кафе Герцен.

Воодушевившись, мы на следующий же день отправились на встречу… неизвестности? новым открытиям? или кулинарным изыскам? — это точно вряд ли, бизнес-ланч к этому не располагает.. Сейчас узнаем. Вот он наш первый подопытный: ресторан Герцен (Калуга, ул. Суворова, 102).

Теги: ,

Бизнес-ланч в Калуге: за свободный выбор!

Решение пришло само собой. Каждый день, приходя на бизнес-ланч в ресторан Баден-Баден, мы с подругами испытывали, мягко говоря, некий дискомфорт из-за различных мелких (и не очень) недостатков в обслуживании и качестве подаваемых блюд, неужели в Калуге мы не найдем ничего лучше???

Теги: ,