Вы находитесь здесь: Главная >Архивы за месяц Февраль, 2013

Обед семнадцатый. Gagarin Bar. Отзыв второй.

Все-таки приятно, когда осуществляется задуманное. Следуя уже проверенным маршрутом, мы вновь убедились, что по понедельникам ресторан Калуга закрыт, а в Bon-Bon’е мест во время обеда не найдешь (странно, на вид не впечатляет, наверное там медом намазано). Но вариант то был :). А то. Один отзыв с нетерпением ожидал нашего подтверждения/опровержения. Gagarin Bar — мы уже пришли к вам!

Теги:

Обед шестнадцатый. Гриль-бар Крылья (Калуга).

Наша добрая фея  вновь любезно предоставила нам свою карету.  На ней мы, как по мановению ока, перенеслись поближе к  гриль-бару Крылья (Калуга, ул. Кирова, д. 39 (ТЦ «Европейский»), 4 этаж). Правда карета (а может все-таки тыква?) тут же испарилась, и обратно нам пришлось топать пешком, но не суть. Войдя в здание, мы поднялись на лифте и..

Теги:

Обед пятнадцатый. Камеди-кафе / Comedy Cafe.

Цель у нас была обыденная: совместить приятный и полезный  шоппинг с вероятно полезным и приятным «покушать». Первое удалось, о втором поговорим  подробнее. Эйфория покупок привела нас в Камеди-кафе / Comedy Cafe  (Калуга, ул. Кирова,19 ТРЦ РИО)

Теги: ,

Обед четырнадцатый. Кафе 8 чашек.

В общем, понеслась звезда по кочкам.. Рестораны в округе почти закончились, пришла пора осваивать новые горизонты, что мы собственно и начали делать в предыдущем походе, правда не совсем удачно. Посмотрим, что получится на этот раз.  Кафе 8 чашек (Калуга, ул. Плеханова, 48/8). Идем туда.

Теги:

Обед тринадцатый. Кофейня Трэвелерс кофе/ Кафе Travelers.

Вот и не верь после этого в приметы. А я-то думаю, что это у нас с обедом не заладилось с самого начала? А села за отзыв.. Ба! Обед ТРИНАДЦАТЫЙ.  И все стало на свои места. Знали бы — просто расслабились и .. А дело было так.  Очутились мы сегодня в кофейне Трэвелерс кофе/ Кафе Travelers […]

Теги: ,

Обед двенадцатый. Ресторан Седьмой океан.

Сегодня у нас, ближе к обеду, стали возникать ВОПРОСЫ. Куда бы нам сегодня пойти? Пуститься во все тяжкие или остановиться на достигнутом? Как вы думаете, что мы решили? Есть варианты? Ну конечно же, ответ может быть только один! Раз вы читаете эту запись, значит тяга к новому и непознанному победила! Ну и покушать тоже очень […]

Теги:

Обед одиннадцатый. Бар Гагарин / Gagarin Bar.

Движение ланч-перфекционистов затягивает на свою орбиту все новых и новых последователей. На этот раз мы получили репортаж еще от одной нашей помощницы — Натальи. Она побывала в Бар Гагарин / Gagarin Bar (Калуга, ул. Гагарина, 4) и написала отзыв, который я собственно и публикую. Как всегда повествование идет от лица автора.

Теги:

Обед десятый. Ресторан Акула.

После небольшого перерыва мы продолжили наши изыскания. Снежные заносы, ветер в лицо и сосульки, падающие с крыш, очень старались нас остановить. Но разве поиски идеала могут быть просты? Мы  с честью преодолели все препятствия (а Остапа-то уже несет! вовсю!)  и хоп! — очутились в ресторане Акула (Калуга, Суворова, 119).

Теги:

Обед девятый. Кафе Плюш.

Федора мы уже давно завербовали в наши исследовательские ряды. И вот, неожиданно, я получаю от него нереально подробнейший фотоотчет о  том, как он посетил (без нас! вот это инициатива) кафе Плюш (Калуга, ул. Дзержинского, 74). Давайте же вместе почитаем, о его впечатлениях. Я постаралась по максимуму оставить текст  без изменений. Повествование идет от лица Федора.

Теги: