Вы находитесь здесь: Главная >Архивы за месяц Апрель, 2013

Обед двадцать четвертый. Ресторан-паб «Папин дом».

Вернувшись в строй после болезней, я ринулась в бой. Хотелось приключений и мои подруги, конечно же, поддержали мои порывы. Оказывается, есть еще целая куча претендентов на звание супер-бизнес-ланч-в-Калуге. Мы только в самом начале пути! Трогаем. Ресторан-паб «Папин дом» (Калуга, ул. Суворова, д. 71а, жилой комплекс «Старгород») широко растворил для нас свои воро.. ой нет, двери.

Теги:

Обед двадцать третий. Бар Мажор.

Как известно: аппетит приходит во время еды. Вот, и наша  Siren на гребне литераторского запала, предоставила очередной, ну очень интересный отзыв о баре Мажор (Калуга, ул. Кирова, д. 50). Почитаем, что она нам хочет рассказать:

Теги:

Попытка обеда. Кафе Риал.

По улице Суворова мы курсируем давно. В обеденное время особенно. И вот очередь дошла до кафе «Риал» (Калуга, ул. Суворова, 110). Мы довольно долго обходили его своим вниманием, но сегодня, видимо, час Риала пробил.

Обед двадцать второй. Кафе «Фиолет»

Вы подумали, что мы решили остановиться? Не тут то было. Пока я болела, мои подруги гордо несли наше знамя борцов за лучший бизнес-ланч сквозь дебри кафешек и ресторанов. Получив сегодня по электронной почте фото-отчет о посещении кафе «Фиолет» (Калуга, ул. Плеханова, 61), я несказанно обрадовалась, и спешу скорее обрадовать и вас:). Отчет предоставлен Siren, повествование пойдет […]

Теги:

Обед двадцать первый. Ресторан Дюшес (Фишер).

После предыдущего потрясения, нужно было как-то восстановить нашу веру в победу добра над злом, поэтому мы отправились в  ресторан Дюшес (Фишер) (Калуга, ул. Труда, 33). Еще до старта нашего забега (набега) по кафе и ресторанам, мы тут уже побывали и нам понравилось. Бизнес-ланчей здесь сейчас не подают, но есть скидка на основное меню 20%.

Теги:

Обед двадцатый. Кафе Фантоцци/ Fantozzi.

М-да. Уж не знаю, какой ветер сегодня дул, но занес он нас в кафе Фантоцци/ Fantozzi (Калуга, ул. Кирова, 39, 3 этаж). Лично у меня с этим местом связаны приятные воспоминания, поэтому ожидания были радужными. Как вышло на деле — очень скоро узнаете.

Теги: