Вы находитесь здесь: Главная >Архивы за месяц Май, 2013

Обед тридцать первый. Паб 102 (доверяй, но проверяй)

К сожалению, за последнее время у нас было очень мало удачных бизнес-ланчей. Или мы стали требовательнее, или закончились стоящие кандидаты. Поэтому мы решили обратиться к уже проверенному, хорошо себя зарекомендовавшему и многими любимому месту —  Пабу 102 (Калуга, ул. Суворова, 102А). В предвкушении вкусного обеда, приятной обстановки и хорошего обслуживания, мы подошли к знакомой двери:

Теги:

Обед тридцатый. Пивной ресторан Бюргер (Bürger).

Ну что же. «Заседание продолжается». На повестке дня — пивной ресторан Бюргер/Bürger (Калуга, ул. Театральная, 6).  Прогулявшись пешочком по ветреным улицам, подходим к пункту назначения:

Теги:

Обед двадцать девятый. Паб Овертайм (работа над ошибками????)

Из достоверных, но ооччень секретных источников нам стало известно, что  после нелестного отзыва о посещении паба Овертайм,  обслуживающему персоналу был дан разнос за содеянное. И мы решили проверить: помогло или не помогло :).  Наш верный рыцарь доставил нас туда на своем сизокрылом авто. И вот мы снова тут: паб Овертайм (Калуга, ул. Глаголева , 3 (ТРЦ Московский, 3 этаж)).

Теги:

Обед двадцать восьмой. Кафе iDiner (Ресторан быстрого обслуживания «i-Diner»).

Американские фильмы смотрели, наверное, все. Помните, те кафе-рестораны, что похожи на вагончики, там еще посетители  сидят, как пассажиры в плацкарте? А называются они «дайнерами». Так вот, как раз такой дайнер и появился у нас в городе, знакомьтесь: кафе iDiner , ну или ресторан быстрого обслуживания «i-Diner» (Калуга, ул. Циолковского, 4). Разве можно такое пропустить?

Теги:

Обед двадцать седьмой. Кафе Комильфо.

Но испытания на этом не закончились. Слегка придя в себя после пережитого, мы отправились на поиски дальнейших приключений. И мы их, собственно, нашли. Кафе Комильфо (Калуга, ул. Рылеева, 38) решило проверить нас и наши желудки на прочность.

Теги:

Обед двадцать шестой. Пивной бар Пинта.

Я раньше даже не представляла, какое количество всевозможных забегаловок нас окружает. Это же уму не постижимо. И кто-то ведь туда ходит. Ну ладно мы, у нас есть благая цель (ну это мы так думаем ), но остальные-то куда?  Вы поймете мое недоумение, прочитав пост до конца. Пивной бар Пинта (Калуга, ул. Кирова, д. 7/47) — […]

Теги:

Обед двадцать пятый. Пивной ресторан Обершвайн.

Знаю, знаю. Наши постоянные читатели в недоумении, где же новые квесты? Каюсь, расслабилась.. Солнышко, праздники и т.д. А ведь у меня долг аж на 3 обзора. Кстати, еще раз рекомендую нашу подписку  , очень удобно, вы всегда будете в курсе событий, выкладывая новый пост, я одновременно отправляю своим дорогим подписчикам письмо об этом грандиозном событии. Так о […]

Теги: