Вы находитесь здесь: Главная >Архивы за месяц Сентябрь, 2013

Обед тридцать восьмой. Ресторан «Донжон».

Федор не участвовал в так глубоко травмировавшем нас предыдущем исследовании. Видимо, поэтому он жизнерадостно предложил свои услуги по телепортации и сопровождению основного состава нашей команды в новое место. И, несмотря на то, что наши нервы были на пределе, мы согласились. Ресторан «Донжон» (Калуга, ул. Семёново Городище, 6)

Теги:

Обед тридцать седьмой. Кафе «Тет-а-тет».

Каюсь. Это я во всем виновата. Мои подруги всячески отговаривали меня туда идти. А я не послушалась.. Но, зато, я теперь всем (ВСЕМ!)  могу сказать совершенно ответственно: ни в коем случае не ходите в кафе «Тет-а-Тет» (Калуга, ул. Театральная, 24). Целее будете. Рассказываю.

Теги:

Паб 102/ Pub 102.

Новую рубрику, посвященную «основному меню» ресторанов, кафе, пабов Калуги мы открываем душещипательным рассказом от Siren, которая посетила Паб 102/Pub 102 (Калуга, Суворова 102 А):

Золотой чапельник.

Всем! Всем! Всем! Для тех, кто любит готовить и хочет поделиться со всеми своим оригинальным и эксклюзивным рецептом, а, главное, не является профессиональным поваром, в Калуге пройдет кулинарный конкурс на кубок «Золотой чапельник». Призовой фонд в 50 тысяч рублей будет разделен между пятью финалистами, а победитель получит еще и кубок.  Многочисленные призы от спонсоров также […]

Теги: