Рецепт. Курица под майонезом, запеченная в духовке

Продолжаем напирать на суперпростейшие блюда. На этот раз я предлагаю вам взять  на заметку рецепт курицы под майонезом, запеченной в духовке.  Это палочка — выручалочка (не скажу, что очень полезная :)), которая обязательно придет  вам на помощь, если нужно провести сеанс одновременной игры с приготовлением нескольких блюд за ограниченное время.

Состав:Рецепт. Курица под майонезом, запеченная в духовке

Курица — филе, грудка, окорочка, тушка, разделенная на порционные куски-не важно.

Майонез

Масло сливочное 1-2 ст.л.

Соль, перец по вкусу.

В форме раз1.Курицу вымыть, при необходимости разрезать на порционные куски. При желании (у меня его не было) снять шкурку. Каждый  кусок посолить, поперчить, уложить в форму.
В форме два2. Смазать сверху майонезом, положить масло.
Готово3.Поставить в разогретую до 220 градусов духовку и забыть на 35-40 минут. Достать из духовки.

Вот и весь рецепт курицы под майонезом, запеченной в духовке. Подавать можно с вашим любимым гарниром, ну и/или с овощным салатом, как у меня.

 

 

 

Оставить комментарий